税込価格: 702 円
五島列島の海塩を焼いて香ばしくし、それに焼あごの粉末等を混ぜ合わせた無添加の調理塩。
①あさ漬けの場合は野菜の重さに対して4~5%を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程おいて出来上がりです。②他はおにぎりや魚、肉料理等に振りかけてお召し上がり下さい。
| 原材料名 | ①あさ漬けの場合は野菜の重さに対して4~5%を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程おいて出来上がりです。②他はおにぎりや魚、肉料理等に振りかけてお召し上がり下さい。 |
| 内容量 | 70g |
| 保存方法 | 常温 |
| 賞味期限 | 製造より1年 |
| 高さ | 16cm |
| 横幅 | 8cm |
| 奥行 | 5cm |
| 本体重量 | 70g |
| 全重量 | 115g |